当前位置 |首页  >  新闻中心  >  图片新闻

宝山区召开宗教场所2019年春节安保工作协调会

发布日期:2019-01-18

1月10日上午,宝山区民宗办召开2019年宗教场所春节安全工作会议。区公安分局、区安监局、区城管执法局、区消防支队、区人大侨民宗工委分管领导,罗店、顾村、大场、罗泾、杨行、月浦、淞南、庙行镇党委宣传委员(统战干部),区佛协及各佛教场所负责人参加会议。

会上,宝山区佛教协会介绍了各佛教场所安全准备工作,区公安分局、区安监局等相关职能部门就相关安全工作进行了具体指导。

宝山区民宗办就春节期间宗教场所的安全工作进行了具体部署。区委统战部副部长、民宗办主任陈继渭对做好安全工作提出要求,希望各相关单位要提高认识、落实责任、精心组织、明确任务、形成合力、保障有力,按照“谁监管、谁负责”的原则,从源头上预防和杜绝火灾事故的发生,确保本区宗教领域安全与稳定。

20190110BS01.jpg