当前位置 |首页  >  新闻中心  >  图片新闻

嘉定区民族宗教界代表人士参加区各界人士迎春座谈会

发布日期:2019-01-18

1月9日,嘉定区举行2019年各界人士迎春座谈会,区委副书记、区长陆方舟,区人大常委会主任许谋赛,区政协主席刘海涛等区四套班子领导与各民主党派、工商联、无党派、少数民族及宗教界、新的社会阶层、台胞台属和侨胞侨属等社会各界代表人士共聚一堂,畅叙友谊、共迎新春、共话发展。

会议通报了过去一年嘉定区经济社会发展情况。

区基督教两会主任杨玉兰牧师代表民族宗教界发言。杨玉兰表示,2018年嘉定区民族宗教界以党的十九大精神为指导,高举爱国爱教的伟大旗帜,不断加强自身建设,带领信众扎实工作,坚定不移地走宗教与社会主义社会相适应的道路,坚持宗教中国化方向,取得了一定的成果。新的一年,要继续全面贯彻党的宗教工作基本方针,嘉定区民族宗教界将在中共嘉定区委的正确领导下,以爱相连,维护社会和谐稳定,在服务经济社会发展、投身建设活力嘉定中贡献智慧力量。