当前位置 |首页  >  新闻中心  >  所有新闻

华东神学院举行2018年毕业典礼

发布日期:2018-07-06

6月29日,华东神学院假上海青浦基督教堂举行毕业感恩礼拜暨毕业典礼。市委统战部副部长、市民族宗教委党组书记房剑森,市基督教三自爱国运动委员会主席沈学彬牧师出席毕业典礼。市基督教教务委员会主席、华东神学院院长谢炳国牧师主持活动。上海教会的牧长、同工、信徒,神学院的老师,学生家属等近1000人参加本次典礼。今年华东神学院神学本科和业余神学科毕业生共计69位。

房剑森在致辞中勉励毕业班学生,第一,要成为爱国爱教的示范;第二,要成为正信正行的典范;第三,要成为一个律己利人的人。沈学彬牧师在致辞中勉励同学们要坚持学习、谦卑服侍、看别人比自己强,坚持走三自爱国的道路,推进基督教中国化,为中国教会的发展做出自己的贡献。谢炳国院长勉励神学本科毕业班同学要将知识转化为智慧。勉励业余神学科同学,要学以致用,在教会中发挥作用。

毕业典礼上,谢炳国院长为毕业生颁发毕业证书,徐玉兰牧师为毕业生披上十架披肩,王剑华牧师为毕业生赠送圣经。毕业班同学向学校献上礼物,表达他们对于母校的感恩之情。